Informationen für Schulen

Informationen für Schulen Career Advisors from around the Globe
Wilkommen!

Das Jacobs University Admission Team arbeitet weltweit mit weiterführenden Schulen zusammen. Während der Zulassungszeit besuchen wir Schulen und nehmen an Hochschulmessen teil. Wenn Sie Interesse daran haben, dass wir Ihre Schule besuchen, lassen Sie es uns wissen. Sollten Sie Schwierigkeiten haben einen unserer Repräsentanten zu erreichen, da er oder sie gerade auf Reisen ist, kontaktieren Sie bitte unser Hauptbüro.

Außerdem veranstalten wir „Open House Events," zu denen wir Schüler, Familien, Schulleiter, Oberstufenkoordinatoren, Lehrer, Tutoren etc. einladen, um Ihnen die Jacobs University und Bremen näher zu bringen. Frühere Veranstaltungen beinhalteten eine Stadtführung durch Bremen, einen Besuch des Ratskellers, ein Essen mit Professoren und Studentensprechern, sowie Präsentationen in denen das Studium an der Jacobs University, Aktivitäten, das Leben auf dem Campus etc. vorgestellt wurden.
Falls Sie Interesse haben, in der Zukunft an solchen Veranstaltungen teilzunehmen oder Informationsmaterial für ihre Schüler erhalten möchten, füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus.

Vielen Dank!

Jacobs University Repräsentanten Kontaktinformation